Herzlich willkommen beim Kölner Eifelverein

Kölner Eifelverein e.V. gegründet 1888

Wandern und mehr...

Sie wohnen in oder um Köln herum, wandern gerne, Sie wollen Ihre Heimat kennen lernen und Neues entdecken, sind aber nicht gerne alleine unterwegs? Dann sind Sie hier genau richtig. Unser Wanderprogramm bietet mehr als 600 geführte Wanderungen im Jahr - von der Kurzwanderung rund um Köln bis zur ambitionierten Tour in weiterer Umgebung!

Viel Spass beim Stöbern durch unsere Wanderangebote.

Und wenn Sie etwas Passendes gefunden haben, dann kommen Sie doch einfach mit. Gäste sind herzlich willkommen, sie können das Programm des Kölner Eifelvereins kostenlos ausprobieren (bis dreimal). Eine Anmeldung ist in der Regel nicht nötig. Einfach zum Treffpunkt kommen und sich beim Wanderführer melden.

Sollte Ihnen das Wandern mit dem KEV gefallen und Sie weiter mitwandern wollen, so werden Sie doch einfach Mitglied im aktivsten Kölner Wanderverein. Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier:

Der Kölner Eifelverein - mehr als 125 Jahre
                           alt und immer noch gut zu Fuß!

Auch im Winter sind wir bei vielen Touren unterwegs -
                            getreu unserem Motto:

Wir wandern bei jedem Wetter, auch bei Sonnenschein!