Unsere Familienwanderungen

Die derzeitigen Inzidenzzahlen in Köln erlauben das Wandern in Gruppen. Wir werden unsere Wanderungen sofort wieder einstellen, sollte die Lage sich verschlechtern und die Corono-SchutzVerordnung sportliche Gruppen-Aktivitäten wieder einschränken.

Um die Gruppengröße überschaubar zu halten, ist eine Teilnahme an den Wanderungen nur nach bestätigter Anmeldung beim Wanderführer möglich. So haben wir auch die Möglichkeit, unsere Aktivitäten kurzfristig abzusage

Familienwanderung:

Durch die Heide zum Weihnachtsmarkt auf Burg Wissem

Sa. 10.12.2022 - 13:10 Uhr Treffpunkt Köln Hbf. am Body Shop, 13:31 Uhr Abfahrt S 12 nach Troisdorf, oder 14:00 Uhr vor dem Bahnhof in Troisdorf.

KuWa: Wir wandern mit Oma und Opa, Mama, Papa und Kindern von Troisdorf durch Waldpark, Wald und Hirschpark zum Weihnachtsmarkt auf Burg Wissem, ca. 6 km, Schlusseinkehr auf dem Weihnachtsmarkt. Teilnahme nur nach bestätigter telefonischer Anmeldung über Tel. 0221/627076.

Wf.: Peter Heidan