Kulturelles

Regeln für KEV-Wanderungen in Zeiten von Corona

Eine telefonische Anmeldung beim Wanderführer erst kurz vor dem Wandertermin ist unbedingt erforderlich, da die Gruppengröße beschränkt ist.  Gäste sind nur erlaubt, wenn noch Plätze frei sind.

Die Hygieneregeln - Abstand, Mundschutz, Handdesinfektion - sind unbedingt einzuhalten.

Es wird eine Teilnehmerliste mit Name, Adresse, Kontaktdaten geführt, die eine Verfolgung von Infektionswegen ermöglicht.

Bei der Einhaltung der Vorschriften ist jeder für sich selbst verantwortlich und muss etwaige (empfindliche!) Bußgelder selbst tragen.

Wie Schule früher einmal war: - mit Wanderung

Sa. 03 09. 2022 - 12:30 Uhr Treffpunkt Neumarkt Schalterhalle (bei den Schaltern), 12:48 Uhr Abfahrt.

TaWa Stufe 2: Dünnwald bis Bergisch Gladbach-Katterbach und weiter bis Dellbrück, ca. 11 km. Für Schulmuseum, Eintritt und Unterrichtserlebnis: 8,00 EUR. Bitte abgezählt bereithalten. Teilnahme nur nach bestätigter telefonischer Anmeldung unter Tel.: 0221/5992387.

Kulturwart Dr. Franz Josef Becker

Wie Schule früher einmal war: - mit An- und Abfahrt

So. 04.09.2022 - 14:00 Uhr Treffpunkt Köln Hbf. am Body Shop, 14:17 Uhr Abfahrt. Für Schulmuseum, Eintritt und Unterrichtserlebnis: 8,00 EUR. Bitte abgezählt bereithalten. Teilnahme nur nach bestätigter telefonischer Anmeldung Tel.: 0221/5992387.

Kulturwart Dr. Franz Josef Becker